Die gesunde Alternative zu Industriezucker

Mit seinen essentiellen Vitaminen und Mineralien ist SugaVida der nährstoffreichste Zucker der Welt.



SugaVida Palmyrablütenzucker

SugaVida ist ein unverarbeitetes Naturprodukt, das fair und nachhaltig in Südindien produziert wird.

Inhalt: 100% Palmyrablütenzucker aus biologischem Anbau

Die Vorteile von SugaVida

Reich an Vitaminen:

Palmyrablütenzucker ist die einzige pflanzliche Quelle für bioverfügbares Vitamin B12, welches die Müdigkeit reduziert, das Nervensystem und die roten Blutkörperchen gesund hält und für das reibungslose Funktionieren unterschiedlichster biologischer Prozesse unerlässlich ist.
SugaVida ist außerdem reich an anderen B-Vitaminen, einschließlich B1, B2, B3 und B6. Zwei Esslöffel SugaVida enthalten die täglich benötigte Menge aller B-Vitamine.

Reich an Mineralien:

SugaVida enthält unter anderem die wichtigen Mineralien Eisen, Kalium und Magnesium.

Niedriger glykämischer Index (GI):

Mit einem GI von 35 und nur 3,1g Fructose pro 100g ist SugaVida eine sicherere Alternative für Diabetiker. Es besteht aus langen Saccharoseketten, die im Gegensatz zu raffiniertem Zucker viel langsamer verdaut und dem Stoffwechsel zugeführt werden. So wird ein sprunghafter Anstieg des Blutzuckerspiegels mit einhergehender Insulinausschüttung vermieden.






Optimale Nährstoffverfügbarkeit:

SugaVida ist ein unverarbeitetes Naturprodukt und eher ein Nahrungsmittel als ein Nahrungsergänzungsmittel. Die Vielfalt an Nährstoffen unterstützt den Stoffwechsel und sorgt für eine hohe Bioverfügbarkeit.